当前位置:首页 > 信息资讯 > 中心动态
信保基金参加永嘉县政府与温州银行政银合作签约仪式暨小微企业金融服务对接会
发布日期:2019-10-24 13:53:56

为着力缓解民营企业融资难、融资贵问题,10月23日下午,永嘉县政府与温州银行举行政银合作签约仪式暨小微企业金融服务对接会。

会上,永嘉县人民政府副县长兼财政局局长林杰、温州银行总行副行长张汝龙分别致辞。温州银行给予永嘉县50亿元意向性授信额度,并与永嘉县市场监管局、税务局签订合作协议,进一步加大对永金融支持力度。

1_副本.jpg

 会上,我中心向与会各单位及现场100余家企业进行信保服务政策推介。我中心就基本政策、准入条件、担保额度、担保费率等小微企业普遍关注的问题作详细介绍,信保基金自2015年10月成立以来,致力于为小微企业、农业经营主体提供政策性融资担保服务,今年永嘉区域也纳入信保服务范围。信保基金将持续深化服务能力与服务创新,积极助力温州全市小微企业健康发展。