当前位置:首页 > 信息资讯 > 中心动态
温州信保基金助力泰顺县小微企业发展
发布日期:2019-10-12 17:00:00

10月12日,温州信保基金总经理胡仕汉带队到泰顺县彭溪镇彭月产业基地、泰顺县金融工作服务中心调研交流。

C:UsersAdministratorDesktop.jpg

会上,彭溪镇党委书记董敢就彭月小微园区发展情况进行介绍。近年来,彭月小微园区通过司法拍卖、公司重组等方式处置大部分风险企业,提高入园企业质量。当前,彭月小微园区入驻企业45家,施工完成和在建企业13家,处于快速发展阶段。   

我中心表示彭溪镇、彭月产业基地服务中心应切实做好园区企业融资需求调查,通过信保基金增信方式着力为企业提供融资便利,解决小微企业融资难题,努力满足其融资发展需求,共同促进小微企业高质量发展。

温州信保基金与泰顺县金融工作服务中心就小微企业发展进行调研交流,泰顺金融中心主任蔡伟如、相关科室负责人参加会议。会上,双方就泰顺县小微企业发展情况进行深入探讨,我中心表示应深入基层群众,加强政银担联动,挖掘小微企业融资需求,合力攻克小微企业融资坚冰