当前位置:首页 > 信息资讯 > 中心动态
信保基金参加恒丰银行政银担合作签约仪式
发布日期:2019-7-6 12:35:45

近日,恒丰银行在北京国家会议中心召开普惠金融新产品发布会及举行政银担合作签约仪式,恒丰银行党委委员、普惠金融部分管行长郑现中出席发布会和签约仪式,恒丰银行党委书记、董事长陈颖出席见证,我中心应邀参会。

123.jpg

发布会上,恒丰银行与信保基金、山东省农担公司、中国人民财产保险股份有限公司、浙江省余姚市梁弄镇政府等重点合作单位签署合作协议。恒丰银行与我中心建立合作已三年有余,通过政银担携手并进,合力打破传统抵质押担保模式的禁锢,助力轻资产、无抵押物、无信贷记录的小微企业翻越融资高山,进一步提升金融服务实体经济能力。

此次合作签约,切实深化双方合作关系,进一步夯实银担合作基础。信保基金将始终坚守政府性融资担保机构的准公共定位,弥补市场不足,降低担保服务门槛,持续推进与银行业金融机构的业务合作,着力缓解小微企业和“三农”融资难问题。