当前位置:首页 > 信息资讯 > 中心动态
信保基金参加温州金投集团投融对接会
发布日期:2019-5-23 16:03:53

为积极响应市委、市政府“两个健康”先行区创建工作,落实“三服务”活动部署,拓宽企业融资渠道。5月22日下午,温州金融投资集团旗下温州联合产权交易中心举行“金投梧桐企业服务沙龙”,我中心应邀参会。

会上,我中心就信保基金的服务对象、准入门槛、服务时效、担保额度、合作银行等服务政策向参会的民营企业家作出详细介绍。信保基金自2015年10月成立以来,坚持“普惠性”、“政策性”、“安全性”原则和定位,以帮助小微企业和农户解决融资“两难一贵”问题为根本宗旨,为广大民营小微企业提供政策性融资担保服务,全面提升小微企业普惠金融服务获得感,切实推动温州普惠金融事业发展。我中心对现场提出的融资问题,均予以详细解答。

此次对接会,为民营企业搭建了更广阔的融资交流平台。信保基金将始终专注实体经济发展,努力为更多民营小微企业提供高质量的信保服务。