当前位置:首页 > 信息资讯 > 公司动态
存款资金竞争性存放结果公告(2020年第四季度)
发布日期:2020-12-9 16:21:03

    根据《温州市信保融资担保有限公司银行存款存放管理办法》(温信保公司〔2020〕2号)和2020年第四季度温州市信保融资担保有限公司竞争性存款存放公告,2020128日温州银行、浙商银行、鹿城农商银行、龙湾农商银行、瓯海农商银行、中国工商银行、中国农业银行、中国银行、上海浦东发展银行、中信银行、交通银行报送报名表参与竞争。信保基金经核实银行报送的相关材料,于2020129日根据各报名银行的在保余额净增额、代偿率、贷款利率和存款利率等指标进行综合评分,得分相同的按在保余额净增额较多的排名靠前。温州银行得分82分,排名为第一名;中国工商银行得分78分,排名为第二名;上海浦东发展银行得分78分,排名为第三名;鹿城农商银行得分72分,排名为第四名;龙湾农商银行得分58分,排名为第五名;浙商银行得分52分,排名为第六名;瓯海农商银行得分40名,排名为第七名;中信银行得分32名,排名为第八名;交通银行得分28名,排名为第九名;中国银行得分26名,排名为第十名;中国农业银行得分24名,排名为第十一名。

    本次竞争性存放资金合计7亿元。评分结果排名前40%以内确定存款银行,本次存款存放银行为4家,存款金额10%优先分配给评分排名第一名的银行,剩余部分按各自在保余额净增额占参与存款分配银行在保余额净增额总额的比重进行分配。根据综合评分结果,温州银行获得竞争性存款资金61538万元;鹿城农商银行获得竞争性存款资金4797万元;中国工商银行获得竞争性存款资金2998万元;上海浦东发展银行获得竞争性存款资金667万元。存款期限均为三个月。


    特此公告。

 

 

                    温州市信保融资担保有限公司

 2020年1209